Parma apre le sue golose braccia culinarie ai più piccoli con un laboratorio gastronomico per bambini. L’idea del corso di cucina è dell’azienda La Buona Forchetta Gastronomia, una realtà dinamica che opera nel mondo della ristorazione da più di venticinque anni.
Animata da professionalità e passione, questa realtà gastronomica emiliana è quello che hai sempre cercato.
Qualità del cibo, tradizione e innovazione, attenzione per il dettaglio, originalità e sostenibilità sono i pilastri su cui si fonda l’intera proposta de La Buona Forchetta Gastronomia.
Congiunti da due denominatori comuni, i menu proposti da questa casa del gusto di Fidenza, in provincia di Parma, nascono tutti da una grande attenzione per le materie prime e dal rispetto delle sapidità uniche e inconfondibili della cucina tradizionale dell’Emilia.
I servizi offerti sono diversi. Si va dal servizio catering con consegna al tuo domicilio alla consegna comprensiva di allestimento per il tuo buffet; viene previsto anche il pacchetto consegna, allestimento e servizio del buffet. Quest’ultimo viene sempre accompagnato da personale altamente qualificato e in divisa. Nulla, insomma, viene lasciato al caso.
Non è tutto. Devi sapere che la medesima meticolosità che caratterizza questi servizi La Buona Forchetta Gastronomia la mette altresì in tutta la sua gastronomia da asporto, nei rinomati eventi aziendali che organizza, nel prezioso servizio di chef a domicilio, nonché nei suoi corsi di formazione sia in quelli di cucina per adulti sia negli interessanti laboratori per bambini.
Piccoli cuochi crescono: il laboratorio gastronomico fatto su misura di bambino
Se anche tu hai un bambino non puoi fare a meno di iscriverlo al laboratorio gastronomico per bambini messo a punto da La Buona Forchetta Gastronomia.
A tal proposito è doveroso evidenziare che questo genere di laboratorio per bambini non serve solo ed esclusivamente per far apprendere la bellezza dell’arte culinaria ai più piccoli, ma risulta anche un prezioso contributo per lo sviluppo della loro autonomia emotiva; il loro sviluppo motorio, la socializzazione, lo sviluppo cognitivo; la conoscenza di sé.
Ecco quindi, che il laboratorio gastronomico per bambini oltre a far acquisire ai più piccoli determinate competenze insegnerà loro a sviluppare con spensieratezza tutta una serie di capacità essenziali alla crescita.
Un ottimo strumento di crescita
Il laboratorio gastronomico per bambini è dunque un ottimo strumento di crescita che ha la grande capacità coinvolgere tuo figlio, facendolo divertire. I bambini di fatto, secondo quanto afferma l’esperta di formazione Giovanna Polattini, provano estremo piacere nell’atto di fare, di provare e di ripetere le esperienze, nonché in quello di imitare gli altri, testando il più possibile la propria creatività.
Pertanto, tuo figlio partecipando al laboratorio gastronomico per bambini a Parma organizzato da La Buona Forchetta Gastronomia, acquisirà competenze utilissime sia per l’affermazione della sua personalità che per la crescita della sua autostima.
Il corso si svolge all’interno dei laboratori de La Buona Forchetta Gastronomia, in questi spazi verranno insegnate ai più piccoli le tecniche per allestire deliziosi biscotti e quelle per decorare dolci con l’impiego di sac-à-poche e confettini colorati, preziosi strumenti che stuzzicheranno la fantasia di ogni bimbo.
Contattaci al più presto per ricevere tutte le informazioni sul prossimo laboratorio gastronomico per bambini a Parma: con un piccolo gesto farai la felicità di tuo figlio, che potrà anche portare a casa i suoi piccoli capolavori di pasticceria!